注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

网易考拉推荐

离婚律师的创意名片  

来自烟圈飞   2011-11-22 10:38:13|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离婚远不比结婚容易,即便是现如今很多年轻人都接受了“裸婚”的潮流,却仍然完全没有办法认同“裸离”的说法。暂时不论房子、车子等大件物品,也不提孩子的抚养权、赡养费等各种大事,关键的关键——要离婚,首先必须要找到一位“绝对”公平、公正的离婚律师。

谁才是你要找的那个人呢?James A.W. Mahon。看看他的名片吧,巴掌大的一张纸被果断地从中间分成两份,一人一块儿,谁也别想多得,谁也不会吃亏!再加上“法律天秤”的独特印章,更有力地表明James是一位绝对公平的律师。

但是,想必细心的你也注意到,咱们这位大律师的名字也被从中间分成了两半,那岂不是会引起打电话时的麻烦?其实未必哦,James A.W.也好,Mahon也罢,这两个名字虽然不同,但都是指代同一个人的,所以完全不必担心交流方面的问题。更何况,婚都离了,谁还愿意跟他/她念着同一个名字呢?还是各走各的阳关道,各过各的独木桥吧。

 

离婚律师的创意名片 - 广告人 - 百分百广告人

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018