注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

网易考拉推荐

别催稿。你给我时间,我给你惊喜  

来自adpersonin   2011-12-12 08:23:02|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Account和客户,不要再催稿啦!常常这边刚下单,那边就来催稿了,好创意的诞生是需要时间去酝酿的,哪能一蹴而就呢?这则由匈牙利广告代理商Café Creative制作一段有关创意时间的视频,说出了创作者的心声。首先他们给出一个原始图形,然后分别要求在10秒钟和10分钟的时间内完成创作,得到的画作可谓是天壤之别。10秒钟完成的画作简单常见,无新意可言;10分钟完成的画作却色彩斑斓,充满想象力。你给我时间,我给你惊喜!创意人们,把这段视频分享给你们的Account和客户吧!

 

  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社创意产品
阅读(578)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018