注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

网易考拉推荐

谁才是主角?——GQ杂志的反差系广告  

来自eswn   2011-12-02 14:03:33|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咳咳咳,目光紧紧粘在激情缠绵的情侣上的童鞋们请回神儿,GQ杂志的这一系列广告卖的可不是sex,真正的主角实际上是每幅照片中负责在一旁搞笑的那位Ken Jeong!

猥琐的表情、微凸的肚腩,Ken Jeong的个人形象与画面中的金童玉女形成了强烈的反差,却也由此制造出与众不同的幽默效果。不止如此,他在拍摄过程中穿戴的也都是顶级奢侈品,“泳池”图片中出现的Trench coat就是来自Burberry的,价值1695美刀!——所以,单用金钱来衡量,你也该知道谁是主角了吧?

 

 [点击在新窗口打开]

 [点击在新窗口打开]

 [点击在新窗口打开]

谁才是主角?——GQ杂志的反差系广告 - 广告人 - 百分百广告人

 

  评论这张
 
相关小组: 国际品牌设计
阅读(526)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018