注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

网易考拉推荐

Sugar free:轻到飞起来  

来自007   2011-08-06 10:03:55|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不要糖,不含糖。随便吃sugar free的东西,绝对不会增加的就是你的体重。而且你甚至想象不到,sugar free会变成weight free——轻到甚至你都可以飘起来了。

       最直观的表现就是,广告牌都轻到飞起来,甚至还需要用绳子拽着才能不飞到天上去。当真实现了“瘦到风一吹就起来”。

Sugar free:轻到飞起来 - 广告人 - 百分百广告人

  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018