注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

网易考拉推荐

方正金融2011品牌传播:依旧正在你身边  

来自烟圈飞   2011-08-06 09:58:42|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继去年为子品牌方正IT展开一系列品牌推广战略并获得巨大成功之后,方正集团从本月1号起,打响另外的子品牌——方正金融的宣传攻势。金融子品牌传播表现出不同的人对于财富的期待、梦想与信念。无论是夫妻、祖孙,还是其他的社会角色,对于期待、梦想与信念,都有自己独特的诠释。
 
在刚刚上线的两支电视广告中,我们能看到方正金融的品牌策略延续了温情与亲和,广告语“方正金融,正在你身边”也是方正IT广告语的延续,这也拉近了方正金融与消费者的距离。

 

 
方正金融2011品牌推广:祖孙篇
 

 
方正金融2011品牌推广:夫妻篇

 

相对于方正IT的品牌广告,方正金融的情感路线走得更直截了当,通过叙述一个完整的生活片段来突出方正金融能给予的需求,但没有方正IT的广告有浸润性,因而稍显牵强。不过从这几天的投放效果来看,这一波温情攻势很奏效。而《夫妻篇》邀来梁静茹《勇气》MV里的男主角苗子杰助阵,也吸引了不少目光。
 
据方正集团介绍,方正金融产业,将以方正证券为平台,融合投行、期货、直投、财富管理、证券经纪和基金业务,提供全方位金融服务。今年正值方正25周年,方正在回顾足迹的同时正在探讨企业应尽的社会责任。

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018