注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

范伟说:这创意不行,快去找福来  

来自007   2011-08-09 12:32:21|  分类: 广告杂谈 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  范伟,中国家喻户晓的喜剧演员,小品《卖车》、《卖拐》、《功夫》,电视剧《刘老根》、《马大帅》、《老大的幸福生活》,电影《天下无贼》、《求求你表扬我》、《跟踪孔令学》等一系列优秀的作品,都给观众留下了极为深刻的印象。

  范伟贵为内地演艺圈一线男演员,在群众中有着极强的号召力,是众多商家极力邀请的品牌代言人。但范伟接广告代言却很谨慎,第一企业的产品必须好,要对得起买单的消费者,第二广告策划团队必须要好,广告创意一定要超级棒。他把广告也当成自己的作品,宁缺毋滥。

  就是这么一个人,却“客串”了一次福来品牌营销顾问的“业务员”!

  2009年,黑龙江老村长酒业公司找到范伟,希望拍一则影视广告,进一步提升企业的品牌和销量,范伟看过广告创意后说:“你这创意不行,快去找福来,保管妥妥的!”“咱们都是朋友,我是真心想帮你,才让你找福来的!”在范伟还没有大红大紫时,就代言了老村长酒业,合作快10年,范伟和企业老总都成了朋友,朋友之间,总是要互相帮扶的!

  老村长酒业老总和范伟一商量,马上让其经纪人拨通了福来品牌营销顾问机构董事长娄向鹏的电话,第二天,老村长酒业的老总就坐到了福来的会议室,开始洽谈合作!

  范伟为什么会给福来介绍客户,还得从2007年说起。

  2007年,福来为年度战略客户沈阳红药做全案策划时,建议企业聘请范伟担纲品牌形象代言人,双方一拍即合,随后福来结合企业品牌特色和范伟的个性,为其量身打造了《彪哥武馆》篇广告,范伟看过《彪哥武馆》篇广告创意后,直呼是他拍过的最牛的创意。《彪哥武馆》篇广告一经媒体投放,立即引起了极大的反响,对企业的品牌形象和销量产生了极大的拉动效应,一时成为国际4A广告公司学习研究的作品。

  2008年,通过福来,范伟又和我国化肥行业的领导品牌史丹利牵手,这次,范伟骑着巨大的玉米在空中翱翔的广告创意上更是给范伟留下了深刻的印象,连声称赞福来的广告创意大道至简,就是有劲!

  正是有了和福来这两次愉快的合作,才使范伟心甘情愿“客串”起了福来的“业务员”,为福来尽力介绍客户,用范伟事后的话说就是:“一个好的企业,好的产品,就应该找个负责任的营销策划团队,为其创意广告!”

  两个月后,福来为老村长酒业和范伟量身打造的“好好生活,天天向上”篇广告出炉,极大的提升了老村长酒的品牌形象和终端销量!老村长酒业老总兴奋的说:“老朋友范伟没忽悠我,福来更没忽悠我!”

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018