注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

令人拍手叫绝的环境媒体广告  

来自eswn   2011-09-23 09:44:46|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在信息爆炸的时代,注意力成为稀缺资源,以创意为生命的广告人使出了杀手锏,让你不注意这样的广告都难。

这杀手锏就是环境媒体广告,环境媒体广告非传统意义的广告,它将广告与周围环境巧妙结合,在产品特点和信息载体间找到绝佳的结合点,以其独特的、打破固有观念的创意吸引受众注意。

以下几则广告是环境媒体广告中的经典之作,来看看它们是如何吸引眼球的吧。


Nike Run benches

耐克 奔跑长椅

 

 [点击在新窗口打开]

 

不好意思,这板凳拆了……别坐着啦!动起来,跑步去!


Victoria's Secret: Irresistible lingerie

维多利亚的秘密:不可抗拒的内衣

 

 [点击在新窗口打开]

 

这张地铁站休息凳怎么如此特立独行?因为候车的乘客抗拒不了背后墙上“维多利亚的秘密”!简单挪动一下椅子,这个广告就生动起来,从单纯的平面广告中脱颖而出。


Silk Soft toilet paper

Silk soft 卫生纸

 

 

 [点击在新窗口打开]

这个恶心的纸巾筒强调的是,这纸巾丝般柔滑,100%循环再利用。其实,要不要这么直接给力呢==”


Tyskie beer

Tyskie啤酒

 

 [点击在新窗口打开]

当你开门的瞬间,就如同已经握住一杯Tyskie啤酒,快进门一饮而尽吧。


Your speed = Days in hospital bed

你的驾车速度=躺在医院病床上的天数

 

 [点击在新窗口打开]

限速警示牌。如果按这个计算,我想静止不动!所以,在限定时速25以下驾驶应该不算吧?


Tramontina Precision Knives

Tramontina精密刀具

 

 [点击在新窗口打开]

这把刀可以把苹果切的像纸片一样薄。


Vegetarian Restaurant

Vegetarian餐馆

 

 [点击在新窗口打开]

在这里,你吃到的一定是真正的纯绿色食物。


Dirty Water Vending Machine

脏水售货机

 

 [点击在新窗口打开]

从这个自动售货机里接出来的脏水将导致饮用者患8种疾病!在曼哈顿市中心有这样一个特殊的自动售货机,每次投1美元,将接到一瓶脏水。你渴么?那么请想想数以百万计的世界各地得不到清洁的饮用水的人们吧。很多儿童因喝不到干净的水而死亡。献出你的爱心,让更多人能喝上安全的饮用水。


Swiss Skydive – Elevator

瑞士的跳伞运动-电梯篇

 

 [点击在新窗口打开]

来自跳伞学校的广告。喜欢这种刺激感吗?快来学跳伞吧!


Living poster filled with water and real fish

用真的水和鱼做成的海报

 

 [点击在新窗口打开]

德国的一家海鲜餐馆的广告,游鱼直接上餐盘,新鲜看得到。


Fiji Travel

斐济旅游

 

 [点击在新窗口打开]

有句话说:“天堂也不过如此景色”,指的就是斐济。看到广告牌里的水清沙白,对比着周围萧瑟枯木,恨不得立刻脱掉厚重的衣服,去斐济岛感受阳光。看那扔了一地的衣服,还“真”有人这么做了。


Je*s Jeans – No Need to Bend Anymore

Je*s牛仔裤-不用再这么弯腰啦

 

 [点击在新窗口打开]

偌大的广告位,广告却渺小的可怜,只能走近、弯腰,看看到底写的什么:“现在,你的屁股已经完全暴露出来了!如果你穿的是条非常性感的牛仔裤,那就什么时候都会显得如此吸引!”


Fitness health club

健身俱乐部

 

 [点击在新窗口打开]

坐下来就能看到自己的体重,有点儿让胖人难堪啊。你还要继续坐在这里么?赶紧去健身吧!


Colgate – Don’t Forget

高露洁—别忘了

 

 [点击在新窗口打开]

这雪糕有埋伏!来自高露洁的提醒:吃完好吃的雪糕你可别忘了刷牙!


Bergmann & Sohn Funeral services

Bergmann & Sohn殡葬服务

 

 [点击在新窗口打开]

这是地铁站台。近点儿,再近点儿……这样我们就可以为你服务了。殡葬广告原来是这样做的。


Toys shop: Batteries

玩具店:电池篇

 

 [点击在新窗口打开]

行驶在马路上的大巴士其实是Toys shop的玩具车。无敌童趣,如果真有这样的玩具店,大人也会想去逛逛吧。


Rimmel Nail Polish

Rimmel快干指甲油

 

 [点击在新窗口打开]

到底有多快干?凝固在街头的指甲油雕塑,非常形象地告诉你答案。


Frontline – Get Them Off Your Dog

Frontline 狗用除虱滴剂–把它们从你的狗狗身上除去!

 

 [点击在新窗口打开]

在“巨大”的狗狗身上,行人像不像可恶的小虱子,快用Frontline除掉他们。只是可怜无辜路人的客串了:)


Milky Way: Seatbelt

Milky Way巧克力棒:安全带篇

 

 [点击在新窗口打开]

柔韧极弹的安全带,让乘客在佩戴过程体验了这款焦糖巧克力的弹性,同时也成了极佳的广告展示。小朋友如果坐这样的车,大人们可一定要看紧喽。


Germany’s Biggest Kebab

Doydoy有德国最大的烤肉串

 

 [点击在新窗口打开]

车体广告见过不少,见过水泥搅拌车有广告的么?Doydoy餐馆将烤肉和搅拌车结合起来,还真让人挺有食欲的。


Pepperidge Farm Soft Bread

Pepperidge Farm软面包

 

 [点击在新窗口打开]

好大好弹软面包。想象跳高运动员与保护垫接触的瞬间,这面包的松软程度让人直流口水。


Wonderbra: Boobs! I broke the glass

Wonderbra文胸:咣!我打碎了玻璃

 

 [点击在新窗口打开]

这款文胸的魅力就在于穿上它,你的胸部会变大。大到什么程度呢?平面广告已经承载不住了……你看,玻璃都被挤碎了!


Save Paper – Save the Planet

节约用纸-挽救地球

 

 [点击在新窗口打开]

每抽走一张纸,绿色就少了一些,意味着地球上的植被又被消耗掉了一些。请节约用纸保护地球。


Gorge Grown Farmers Market

Gorge Grown农贸市场

 

 [点击在新窗口打开]

Gorge Grown农贸市场在一个街区放置了六个大胡萝卜,上面的树枝如同胡萝卜自带的“天线”。仿佛听见或萝卜们在交谈:“咔嚓、卡擦,你那里什么情况?”


Your pin money. His life fountain!

你的零用钱,他的救命水

 

 [点击在新窗口打开]

每扔进一枚硬币,水位提升,右侧的缺口便会流出几滴水,很巧妙的设计。


Global Warming. What’s All The Fuss About?

这一切都源于什么?全球变暖!

 

 [点击在新窗口打开]

别大惊小怪的了,我溺水就是因为全球变暖导致的海平面上涨!这个不知道会不会真引来见义勇为的好市民。


Meister Proper – Pedestrian Crossing

Meister Proper去污剂-人行横道篇

 

 [点击在新窗口打开]

有Meister Proper去污剂在的那条斑马线真洁白,知道这个去污剂的厉害了吧。


BIC – Huge Razor

BIC-巨型剃须刀

 

 [点击在新窗口打开]

看看草地留痕,这样的锋利程度,不用再犹豫了吧。不过,剃须刀后的那个白板做啥用的?


via coloribus

  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社创意产品
阅读(776)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018