注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

网易考拉推荐

杜蕾斯在台湾:算命女巫坐镇把关  

来自烟圈飞   2011-10-14 13:57:14|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾和大陆一样,是个文化传统丰富多彩的地方,人们的观念都相对保守,当你在大街上提起安全套的话题时,大多数人会选择避而不谈或者直接离开。为了增加产品在台湾的销量,杜蕾斯需要想想办法让人们正视这个问题。好在他们又注意到一个现象,台湾人非常相信各种占卜,也不时经常卜卦算命,尤其是关于爱情婚姻。于是杜蕾斯的机会来了……
 


 
杜蕾斯台湾:Xerud算命女巫

 
与以往每小时递出23个样本相比,Xerud算命女巫机器每小时递出了77个样本。它不仅仅让当地人正视并开启了这个话题,同时也了解到品牌对年轻人的关怀。当然杜蕾斯在台湾的销售量也有了不小的增长。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018