注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

掉包计 麦当劳坏坏的竞争广告  

来自007   2011-10-25 10:58:06|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不带这样欺负人家可爱超萌的小正太啊!每逢他吃上麦当劳必遭莫名毒手。这分明就是一场赤裸裸的抢劫嘛!可爱的小正太终于想到一个办法,掉包!

 这下总没人抢了吧!

汉堡王吐血三升,尼玛神马意思,合着我不红了是吧我不抢手是吧T。T

人怕出名猪怕壮,但是不出名不壮又不爽,继续纠结吧……

麦当劳这个广告集萌、曲折情节和邪恶打击竞争对手为一体,高层大概会表示灰常满意吧:)

  评论这张
 
相关小组: 创意设计公社创意产品
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018