注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

地产、艺术与广告,2011中国住交会  

来自烟圈飞   2012-02-03 13:28:44|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CIHFA2011中国住交会中,艺术建筑跨界完美融合。当代二十多位艺术家在本届中国住交会上展示他们的雕塑、装置、行为表演、摄影、图片及绘画等各类当代艺术语言;无论是《地契》、《布朗运动》、《人梯》还是《病城》,都用现代艺术手法展示人与土地、城市的关系。

而与此同时,地产行业从业者与抗议者也都充分发挥了自己的创意精神,在展会现场呈现交错相争之势,使得这届住交会显现出不同以往的包容性与娱乐性。

 

 [点击在新窗口打开]

谐音与太极元素的妙用,体现出的愤怒与无奈,我想,你懂的。

 

 [点击在新窗口打开]

房价太高了,我们买不起房子了,确实该给开发商道歉。

 

地产、艺术与广告,2011中国住交会 - 广告人 - 百分百广告人

一成房奴,无异银行的囚徒,但是,更可悲的欲成房奴而不得的人们。这是想做房奴而不得的时代吗?

 

 [点击在新窗口打开]

也许当所有的土地都被征用,我们也只能在博物馆中看见自己的地契。

 

 [点击在新窗口打开]

城市病了吗?还是人病了?这是个值得思考的问题。

 

 [点击在新窗口打开]

无规则的何止布朗运动,我们的命运不也这样吗?

 

地产、艺术与广告,2011中国住交会 - 广告人 - 百分百广告人

人是什么?这个哲学问题太过深入了,你想通了吗,反正我没想通。

 

 [点击在新窗口打开]

哈哈,潘石屹总是不失时机为自己和SOHO做广告,不过这广告,确实做得妙。

 

 [点击在新窗口打开]

悬在空中的鸟,意味着风的流动,不过这个作品太高深,我没看出它想表达什么东西。

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018