注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

网易考拉推荐

翻译笔创意广告:中英文无痕转换  

来自eswn   2013-03-14 15:18:22|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻译,最重要的就是还原真意与接地气,用本土的语言习惯完美诠释其意义。这款翻译笔创意广告,巧妙地把英文字母转换成的汉字,无痕诠释其单词释义;且繁简两体,足见其功能强大。想要中英文无痕转换,看来还得靠它。

ALL

翻译笔创意广告:中英文无痕转换 - 广告人 - 百分百广告人

HATE

翻译笔创意广告:中英文无痕转换 - 广告人 - 百分百广告人

HORSE

翻译笔创意广告:中英文无痕转换 - 广告人 - 百分百广告人


Product: Translation Pen
Agency: DDB Hong Kong
Creatives:   
Ken Hui (Typographer)
Frank Lau (Typographer)
Edmond Poon (Photographer)
Christine Pong (Executive Creative Director)
Derek Wong (Creative Director)
O\'Poon (Creative Director)
Ken Hui (Art Director)
Derek Wong (Copywriter


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018