注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

那些“年”,我们不胜怀念  

来自eswn   2013-03-14 15:19:26|  分类: 创意设计 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微摄影的小世界里,总让人窥出生活细节中蕴藏的美好来。

司空见惯了老外们信手拈来的各种版本微摄影,手工创意人樟仲夏以造梦人的灵感为你还原记忆深处那抹赤色的中国年:爆竹声中一家人的欢腾,瓜子香里话不完的家常,一份用想念细细研磨出的团圆,一纸用希望剪成的锦绣,一封将美好祈愿悉数纳入的压岁……

那些“年”,我们不胜怀念 - 广告人 - 百分百广告人那些“年”,我们不胜怀念 - 广告人 - 百分百广告人那些“年”,我们不胜怀念 - 广告人 - 百分百广告人那些“年”,我们不胜怀念 - 广告人 - 百分百广告人那些“年”,我们不胜怀念 - 广告人 - 百分百广告人

将昔日在新春几乎被人们渐忘的年味在微摄影镜头下演绎成大风景,心头一热,令人蓦然想起,并不是童年记忆里的新春有多么异彩纷呈,而是在这个物质过剩的时代里,我们什么都不缺,唯独缺太多慢下来解读生活、体会快乐的用心。

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018