注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

淘宝十年,致我们挥霍的钱包  

来自烟圈飞   2013-05-09 16:02:11|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许上一代人的共同记忆是粮票,是黑白电视机里播放的《渴望》。但80后们的共同记忆,一定有淘宝,和每次淘宝后都威胁自己要剁手,却发现自己是千手观音。

生于2003年非典时期的淘宝,将迎来它十周年生日,他们也为自己制作了一支满载这十年时光的视频。



你也可以看看这十年,你都买了些什么物超所值的、不靠谱的东西,亲。心脏病、对数字敏感者、无法抵御自己败家行为者,慎入 →→胆大者请猛击

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018