注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百分百广告人

100% 广告人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

百分百广告人是最专业的综合性的广告设计行业博客,汇集创意广告、广告策划、广告资讯、品牌营销、设计理念、经典教程等文章……百分百广告人——满足你的求知欲!

以柔道为灵感的字体设计  

来自烟圈飞   2013-06-18 17:46:40|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让更多人认识柔道这项运动,他们走进了训练场,摄录下运动员施展的每一帧动作,再由设计师提取成字体。

最终成品在巴西机场等很多地方公开。有时候为达到一种目的,曲线救国或许比直来直往更好。

我们在宣传一些相对“枯燥”的内容时,有没有试过其他更容易被大众接受的方法呢?

以柔道为灵感的字体设计 - 广告人 - 百分百广告人

以柔道为灵感的字体设计 - 广告人 - 百分百广告人

以柔道为灵感的字体设计 - 广告人 - 百分百广告人

  • Category Other

  • URL http://www.youtube.com/watch?v=ofMOBagJiRI&feature=youtu.be

  • Client Infraero

  • Agency Staff Brasil

  • Country Brazil

  • Uploaded 7 June, 2013


  评论这张
 
阅读(595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018